ID do artigo: 000083527 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 10/05/2011

Como eu abro o Gerenciador de Plug-In MegaWizard para ALTLVDS_TX megafunção?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema nas versões do software Quartus® II de 10.0 a 10.1 SP1, o gerenciador de plug-in megawizard™ ALTLVDS_TX pode não ser aberto se você não tiver todas as bibliotecas de dispositivos instaladas. Note que isso afeta apenas a ALTLVDS_TX megafunção, não a ALTLVDS_RX megafunção.

Para resolver este problema, reinstale o software Quartus II, incluindo todas as bibliotecas de dispositivos. O ALTLVDS_TX de plug-in megawizard funciona corretamente.

Este problema é corrigido a partir do software Quartus II versão 11.0.