ID do artigo: 000083598 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/09/2011

Loopback serial é habilitado por padrão em dispositivos Cyclone IV GX

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A opção de loopback serial em designs que visam Cyclone Os dispositivos IV GX são sempre ligado por padrão, o que é diferente de projetos destinados a outras famílias de dispositivos.

Este problema afeta todos os projetos Cyclone IV GX que contêm Blocos do transceptor GXB.

Resolução

Usando o Gerenciador de plug-in MegaWizard, edite o transceptor arquivo de variação para Cyclone IV GX, diretório /triple_speed_ethernet_library/altera_tse_altgx_civgx_gige.v. Em a interface megaWizard do transceptor, desligue o loopback serial opção e clique em Concluir para regenerar o transceptor Variação.

Este problema será corrigido em uma versão futura do Triple-Speed Função Ethernet MegaCore.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX