ID do artigo: 000083667 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 30/09/2014

Erro: o parâmetro do contador de saída PLL "output_clock_frequency" está definido como um valor ilegal de '<clock frequency="">' no nó '<altlvds instance="" name="">pll_fclk~PLL_OUTPUT_COUNTER'</altlvds></clock>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode obter este erro ao selecionar valores de mudança de fase para o qual é o alinhamento de fase de "rx_in" em relação ao parâmetro "rx_inclock" no ALTLVDS_RX megafunção.  O erro ocorre ao selecionar um valor de mudança de fase ilegal.

Devido a um bug na ALTLVDS_RX megafunção, alguns valores ilegais de mudança de fase aparecerão na lista de suspensos da megafunção.

Resolução

Você deve selecionar um valor de mudança de fase legal na megafunção ou especificar o valor de mudança de fase desejado no arquivo de variação de megafunção.

Consulte a solução relacionada abaixo para obter detalhes sobre como calcular os valores de mudança de fase legal para este parâmetro.