ID do artigo: 000083757 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/07/2014

Como posso migrar o núcleo do Nios II/s para um processador /f equivalente Nios II geração 2?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O Nios® II da 2ª Geração é lançado no software Quartus® II versão 14.0 com 2 variações de núcleo, /e core e /f core. Como o processador Nios II Geração 2 não oferece o núcleo /s, os usuários precisam configurar o processador Nios II Geração 2 com as configurações abaixo para migrar o núcleo do processador Nios II/s para o processador Nios II /f da 2ª Geração.

Resolução Nios II configurações do processador da 2ª Geração:
    • Principal ->
      • Nios II geração 2 /f
    • Interfaces de cache e memória ->
      • Cache de dados = nenhum
      • Memórias bem acoplados = nenhuma
    • Configurações de MMU e MPU ->
      • MMU = desabilitar
      • MPU = desabilitar
    • Recursos avançados ->
      • Controlador de interrupção = interno
      • Número de conjunto de registro de sombras (0-63) = 0
      • Previsão da filial = Estática

Você também pode usar o script TCL fornecido na solução relacionada abaixo para automatizar a migração.