ID do artigo: 000083782 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 30/06/2014

Aviso crítico (184043): o dispositivo não conseguiu encontrar controladores de reconfiguração do transceptor

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver este aviso crítico quartus® II se você desligar a configuração PROJECT_SHOW_ENTITY_NAME e o design Stratix® V, Arria® V ou Cyclone® V inclui transceptors.

A PROJECT_SHOW_ENTITY_NAME é obrigatória para que o IP do controlador de reconfiguração do transceptor funcione corretamente.

Resolução

Ligue a PROJECT_SHOW_ENTITY_NAME no editor de atribuição.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS