ID do artigo: 000083840 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Meu PC tem vários discos rígidos/partições. Como saber qual ID de disco rígido usar ao licenciar o software MAX PLUS® II BASELINE?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se você não tiver certeza de qual ID de disco rígido usar ao solicitar um arquivo de licença BASELINE no site Altera web, execute as seguintes etapas:

1. Instale o software MAX PLUS II BASELINE de acordo com as instruções contidas neste site.

2. Inicie o software MAX PLUS II. Por exemplo, escolha MAX PLUS II linha de base 9.23 a partir do Começar Menu.

3. Após ler o contrato de licença, clique em Sim.

4. Se você não tiver um protetor de software, você verá o MAX proteção de cópia PLUS II caixa de mensagem. Clique Não.

Copy Protection

5. Escolher Configuração da licença (Menu de opções).

6. Clique na Informações do sistema botão no Configuração de licenciamento caixa de diálogo. As informações do sistema do PC (incluindo a ID do disco rígido usada pelo software) são exibidas.

7. Observe a letra da unidade e o número de ID do disco rígido.

8. Vá para o MAX página de licenciamento PLUS II no Altera web.

9. Escolher SOFTWARE MAX PLUS II BASELINE GRATUITO e siga as instruções on-line para obter um arquivo de licenciamento. Sua licença será enviada por e-mail.

10. Após obter seu arquivo de licença, siga as instruções sobre como configurar o licenciamento no Altera site.