ID do artigo: 000083949 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/05/2020

Por que eu tenho que executar o número de etapas manuais para criar um arquivo aocx assinado no Intel® Acceleration Stack 2.0.1?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Há um monte de etapas manuais descritas na seção 3.7.1 Assinando imagens OpenCL sob o guia do usuário de segurança para a placa de aceleração programável Intel® FPGA D5005.

Resolução

Este processo foi automatizado ao criar um script que executa todas essas etapas para você.

sign_aocx.sh

Copie o script em um local conhecido com a instalação do Intel® Acceleration Stack.
    Informações de uso conforme abaixo:

1) Para criar o comando de executar aocx assinado:

./sign_aocx.sh [[[-H hsm_manager] [-i input_file] [-r
    rootpublickey][-k cskkey] [-o output_file]]]| [-h]]

2) Para criar o comando executar imagens não atribuídas:

./sign_aocx.sh [[[-H hsm_manager] [-i arquivo ] [-r NULL]
    [-k NULL] [-o output_file]

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® PAC D5005