ID do artigo: 000084080 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/11/2013

Por que vejo violações de tempo de espera no caminho do Núcleo no relatório de tempo "Report DDR" do controlador SDRAM DDR3 com o UniPHY ao implementá-lo em dispositivos HardCopy?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Você pode ver violações de tempo de espera no caminho do núcleo no relatório do relatório de sincronização DDR do controlador SDRAM DDR3 com UniPHY apenas na revisão do HardCopy®. Essa violação pode ocorrer quando a pll_afi_clk (saída do c0 clock do PLL) não for colocada em uma rede global de clocks. Os clocks globais e os clocks regionais têm distorção maior na família de dispositivos HardCopy IV em comparação Stratix® família de dispositivos IV.
    Resolução Para evitar as violações de sincronização de espera, coloque pll_afi_clk a rede de clock global.