ID do artigo: 000084093 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/02/2006

Por que eu recebo erros intermitentes de licenciamento de rede quando estou executando MAX PLUS II com um T-guard/Dongle no Windows 2000? (Versão 10.0 e inferior)

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O driver Do Sentinel precisa ser atualizado para suportar o Windows 2000. A versão incluída com MAX PLUS II 10.0 é a versão 5.33. O driver Do Sentinel precisa ser atualizado para a versão 5.39, que oficialmente suporta o Windows 2000. O driver Sentinel atualizado pode ser encontrado no Quartus II 1.0 no /Quartus II/drivers Diretório. Ele também pode ser baixado no site da Rainbow Technologies: "http://www.rainbow.com/tech/download.html">http://www.rainbow.com/tech/download.html