ID do artigo: 000084244 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que não posso gerar o BSP ao usar SG-DMA modular e VIC* ?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O driver de dispositivo atual para DMA de dispersão modular (SG-DMA) não suporta API de interrupção aprimorada.

Para obter Nios® II ferramentas de compilação de software para Ecllipse (SBT4E) gerar o BSP para o seu projeto, você precisará modificar o driver e alguns arquivos relacionados.

1. Adicione a seguinte linha em dispatcher_sw.tcl para que o SBT4E possa reconhecer que o driver do dispositivo suporta tanto a API de interrupção herdada quanto a API de intterupt aprimorada

set_sw_property supported_interrupt_apis "legacy_interrupt_api enhanced_interrupt_api"

2. Os arquivos do driver do seu dispositivo também precisarão ser modificados para suportar a interrupção aprimorada. Consulte AN595 para obter mais informações sobre como fazer isso.

*VIC: Controlador de interrupção vetorial