ID do artigo: 000084388 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que os Guias do usuário para determinadas funções Altera MegaCore estão desatualizados após a instalação do software Altera Quartus II 9.0 Service Pack 1?

Ambiente

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um erro na instalação do software Altera Quartus® II 9.0 Service Pack 1, alguns dos Guias de usuário da função MegaCore® instalados no diretório de software Quartus II estão desatualizados. Os links da web da GUI de função MegaCore não são afetados por este erro. As funções do MegaCore afetadas são:

• Asi
    • Compilador CRC
    • Controlador de alto desempenho SDRAM DDR2
    • Controlador SDRAM DDR3
    • Controlador SDRAM DDR2
    • Codificador/decodificador 8B10B
    • Compilador PCI
    • Controlador QDRII SRAM
    • Sdi
    • SerialLite II
    • Ethernet de velocidade tripla (TSE)

Os Guias de usuário atualizados podem ser baixados a partir do Página de literatura de IP e megafunções no site Altera. Este problema será corrigido em versões futuras do software Quartus II.