ID do artigo: 000084459 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 24/12/2014

Erro OpenCL: FALHA de geração de ip

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando o Altera® compilador off-line (AOC) compila um kernel OpenCL™ no Windows, você pode receber a seguinte mensagem de erro:

Error: ip-generate FAILED.

A mensagem de erro corresponde a um dos seguintes erros descrições no arquivo /.log :

• Error: ‘ip-generate’ is not recognized as an internal or external command.
    • Error: ‘qsys-generate’ is not recognized as an internal or external command.
    Resolução

Adicione a seguinte configuração ao seu ambiente path do Windows Variável:

/quartus/sopc_builder/bin

onde é o caminho para o Quartus® II diretório de instalação de software

Exemplo de comando para definir a variável de ambiente PATH:

definir PATH=c:\altera\14.1\quartus\sopc_builder\bin;%PATH%