ID do artigo: 000084483 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/08/2016

Por que não vejo diferenças nos resultados do analisador de energia do transceptor Quartus II quando eu altero as configurações de tensão operacional?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode definir tensões de fonte de alimentação operacional do transceptor nas Configurações e Condições operacionais nas atribuições/configurações.  O software Quartus® II substitui suas configurações de tensão com base na taxa de dados do transceptor e o PowerPlay Power Analyzer (PPPA) estima a potência do transceptor usando configurações de tensão de overrode.

Portanto, a PPPA mostra a mesma estimativa de potência do transceptor, independentemente das configurações de tensão do usuário em alguns casos.

Por exemplo, em um dispositivo Stratix® V GX, você pode escolher VCCR/VCCT entre 0,85V, 0,9V e 1,0V, e VCCA entre 2,5V e 3,0V com base no seu dispositivo de destino. Quando o transceptor é configurado a uma taxa de dados básica de > 6,5 Gbps, o software Quartus II usa 1,0V para VCCR/VCCT e 3,0V para VCCA, independentemente das suas configurações.

Consulte as respectivas diretrizes de manual do dispositivo, ficha técnica ou conexão de pinos para obter mais detalhes das configurações de tensão da fonte de alimentação do transceptor.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 29 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGAs Stratix® V
FPGAs Stratix® IV
FPGAs Stratix® II
FPGAs Stratix®
FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
FPGAs Cyclone® IV
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT
FPGAs Stratix® II GX
FPGA Stratix® GX
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Arria® II GZ
FPGA Arria® II GX