ID do artigo: 000084567 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/10/2010

Como faço para baixar e instalar o software Altera versão 10.0 para Windows a partir da linha de comando?

Ambiente

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para usar a linha de comando em vez da GUI para instalar o software Altera® versão 10.0 para Windows, siga as etapas abaixo:

1. Se você ainda não tiver baixado o instalador Altera software, siga estas etapas:
    • Vá para o Centro de Downloads
    • Selecione o Leia antes de baixar o software link para ler os seguintes documentos:
    • No Centro de downloads, clique no botão Baixar versão do Windows
    • Leia a nota sobre servidores proxy baseados em NTLM e clique no botão Continuar download
    • Salve o Altera de software executável altera_installer.external.exe em uma pasta no seu computador.
  2. Navegue até a pasta contendo e altera_installer.external.exe execute o executável
  3. Veja as informações sobre a instalação usando a linha de comando clicando nas opções de linha de comando para instalador de software para Altera, clique aqui no link Altera INTERFACE do instalador de software
  4. Observe o seguinte na janela de uso da linha de comando
  • O caminho para o instalador da linha de comando é exibido na parte superior da janela
    • O caminho executável deve ser semelhante ao
      %TEMP%\altera\10.0\218\bin\altera_installer_cmd.exe
  • As opções para o instalador de linha de comando são exibidas nas partes centrais e inferiores da janela
  • As opções de que você precisa dependem da instalação pretendido:
    • A -a opção ou --all a opção instalará todo o software Altera software;
      a -i INSTALL opção ou --install=INSTALL instalará elementos individuais
    • O -n Ou --net a opção será instalada a partir da Internet;
      O -s INSTALLER_DIR Ou --source=INSTALLER_DIR opção instalará a partir de arquivos baixados anteriormente em seu computador
      • Se você instalar a partir da Internet, --proxyhost=PROXYHOSTvocê também pode precisar do , --username=PROXYUSERe --password=PROXYPASS opções, dependendo de como seu computador se conecta à Internet
    • A -t TARGET_DIR opção ou --target=TARGET_DIR a opção especifica o diretório para instalar o software
    • Selecione outras opções conforme apropriado
  • Clique no botão OK para fechar a janela de uso da linha de comando
  • Clique em Cancelar para sair da GUI Altera do instalador de software
  • Em um prompt de comando do Windows, execute a ferramenta de instalador de linha de comando com as opções desejadas
    • Inclua o caminho executável conforme mostrado na janela De uso da linha de comando
    • Inclua suas opções e argumentos selecionados

Exemplos

Para baixar e instalar a edição completa (assinatura) do Altera Complete Design Suite para o diretório C:\altera\10.0 a partir de uma conexão direta com a Internet e remover arquivos de download temporários quando concluídos, execute o seguinte comando no Prompt de comando do Windows:

<command-line installer path>\altera_installer_cmd.exe --all --full --net
    --target=C:\altera\10.0 --remove_temp .

Para baixar apenas a edição web (gratuita) do Altera Complete Design Suite para o diretório C:\altera_download a partir de uma conexão direta com a Internet, execute o seguinte comando no Prompt de comando do Windows:

<command-line installer path>\altera_installer_cmd.exe --all --web --net
    --temp=C:\altera_download --download_only .

Para instalar apenas a edição web (gratuita) do software Quartus® II no diretório C:\altera\10.0 de arquivos baixados anteriormente para o diretório C:\altera_download, execute o seguinte comando e o Prompt de comando do Windows:

<command-line installer path>\altera_installer_cmd.exe --install=quartus_free
    --source=C:\altera_download --target=C:\altera\10.0 .