ID do artigo: 000084575 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 19/01/2015

Erro interno: subsistema: CSETQ, Arquivo: /quartus/saui/csetq/csetq_more_settings.cpp, Linha: 425 Não é possível inserir um valor de opção em branco na lista.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Devido a um problema no software Quartus® II versão 14.0, definir em branco a "localização da biblioteca de simulação compilada pelo usuário" causa o erro acima. Etapas para reprodução:
    1. No menu Atribuições, selecione Configurações.
    2. Nas configurações das ferramentas EDA, selecione Simulação.
    3. Nas configurações de gravação de netlist Mais EDA, selecione Local da biblioteca de simulação compilada pelo usuário.
    4. Adicione no caminho e selecione OK.
    5. Reabra o local da biblioteca de simulação compilada pelo usuário
    6. Exclua o caminho e você verá o erro acima.
    Resolução

Para resolver este problema, não defina em branco o local da biblioteca de simulação compilada pelo usuário.

Este problema é corrigido a partir do software Quartus II versão 14.1