ID do artigo: 000084608 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/04/2016

A ALTMULT_COMPLEX IP suporta a operação sem assinatura em famílias de dispositivos série V e série 10?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não, as famílias de dispositivos série V e série 10 suportam apenas a representação de entrada assinada para a ALTMULT_COMPLEX IP. Mude o IP ALTMULT_COMPLEX de não assinado para representação de entrada assinada antes da migração de famílias mais antigas para qualquer família de dispositivos série V ou série 10.
Resolução

Antes de mudar para série V ou série 10, faça essas etapas para alterar o design de não assinado para representação de entrada assinada:

1. Conjunto de representação de entrada assinado
  2. Aumente a largura de dados de entrada em 1
  3. Adicionar valor zero na MSB dos dados de entrada