ID do artigo: 000084676 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o driver do meu dispositivo não é inicializado pelo alt_sys_init.c?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Verifique a seguinte declaração em seu _sw.tcl:

set_sw_property min_compatible_hw_version

A seria comparada à versão de hardware em vez do número da versão quartus® II. A versão de hardware é atribuída em _hw.tcl, bem como por parâmetro de versão na página "Informações da biblioteca" do Editor de componentes.

Se a versão de hardware for menor que a definida na instrução "set_sw_property min_compatible_hw_version ", alt_sys_init.c não inicializará o driver do dispositivo automaticamente. Portanto, você não abrirá o dispositivo.

Defina a versão mínima compatível com o driver do dispositivo menos ou igual à versão de hardware.