ID do artigo: 000084752 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/04/2010

Erro: o local especificado não contém informações sobre seu hardware

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber esta mensagem de erro ao instalar o driver de cabo de programação USB-Blaster™ no Windows XP ou no Windows 2000.

Para instalar corretamente o driver, use o assistente de novo hardware encontrado que começa na primeira vez que você conecta o cabo USB-Blaster no PC. Não use o assistente adicionar hardware no painel de controle.

Se você obter esse erro, desinstale o driver USB-Blaster e reinstale-o, usando os procedimentos a seguir.

Instruções de desinstalação do driver para Windows XP e 2000

1. Conecte o cabo USB-Blaster ao PC.
  2. Na barra de tarefas, clique em Iniciar e clique em Configurações e clique em Painel de controle. Clique duas vezes no sistema.
  3. Na guia Hardware , clique em Gerenciador de Dispositivos
  4. Em Controladores de Barramento Serial Universal, clique com o botão direito no Altera dispositivo USB-Blaster e clique em Desinstalar no menu pop-up
  5. Desconecte o blaster USB.
  6. Reinicie o Windows.

Instruções de reinstalação do driver

Para o Windows XP, siga o driver USB-Blaster para obter as instruções de instalação do Windows XP .

Para o Windows 2000, siga o driver USB-Blaster para as instruções de instalação do Windows 2000 .

Conclua a reinstalação configurando o hardware de programação no software Quartus II.