ID do artigo: 000084768 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/10/2010

O que é o software Mentor Graphics FPGA Advantage e o Altera suporta?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição O software Mentor Graphics® FPGA Advantage é um ambiente de design de linguagem de descrição de hardware (HDL) com uma única interface de usuário para todas as etapas do processo de projeto. A ferramenta integra a série HDL Designer para criação e gerenciamento de projetos, a ferramenta ModelSim para simulação e a ferramenta Precision Synthesis para síntese. Mais informações podem ser encontradas no site do Mentor Graphics em http://www.mentor.com.

Altera não suporta oficialmente o fluxo de projeto FPGA Advantage neste momento. Portanto, para problemas ou dúvidas sobre este pacote de software, entre em contato direto com a Mentor Graphics. Para problemas relacionados ao fluxo de projeto para Altera® dispositivos, envie uma solicitação de aprimoramento detalhando todos os problemas que você está tendo através Altera de mySupport sistema de suporte técnico on-line. Altera trabalhará com a Mentor Graphics para tentar resolver seu problema.

Altera suporta oficialmente as ferramentas de software Precision e ModelSim. Altera pode ajudar os clientes com quaisquer problemas ou dúvidas sobre o fluxo Altera de projeto usando qualquer versão suportada dessas ferramentas.