ID do artigo: 000084772 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/04/2015

Erro (177021): o <altclkctrl instance="" name=""> driver de clock externo sd1 não pode ter uma configuração ENA_REGISTER_MODE de registro duplo</altclkctrl>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • ALTCLKCTRL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você verá esta mensagem de erro no software Quartus® II ao usar a mega function function ALTCLKCTRL para o caminho externo e a porta "ena". Isso afeta as famílias de dispositivos Stratix® V, Arria® V e Cyclone® V.

A única configuração legal suportada para Como você deseja registrar a porta "ena" é a "borda de queda do clock de entrada". No entanto, devido a um bug no software Quartus® II de até a versão 13.0 SP1, você receberá o seguinte erro durante a compilação do projeto ao usar esta opção na mega function ALTCLKCTRL:

Erro (15845): valor ilegal "falling edge" para ena_register_mode parâmetro em Clock Enable Block "<altclkctrl instance name> sd1" -- o valor deve ser registrado duas vezes quando a entrada ena for usada e o tipo de clock for "Saída de clock externo".

Resolução

Se você precisar usar um conjunto de mega function set ALTCLKCTRL para uma porta externa e \'ena\' nas famílias de dispositivos afetadas, entre em contato com o mySupport e forneça o seguinte número de referência para uma solução alternativa: rd08082013_561.

Este problema é corrigido na Intel® Quartus® 13.1.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 15 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V ST