ID do artigo: 000084845 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/04/2015

Como o utilitário converter arquivos de programação pode ser executado durante a compilação no software Quartus II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Usando o procedimento a seguir, você pode executar automaticamente o utilitário Converter arquivos de programação durante a compilação no Quartus® SOFTWARE II.

1. Abra arquivos de programação de conversão... sob oMenu do arquivo
  2. Defina as configurações de seu arquivo de programação de conversão desejado
  3. Salvar arquivo de configuração de conversão (.cof)
  4. Crie um arquivo .tcl com a seguinte descrição

arquivo de configuração quartus_cpf -c .cof"

5. Adicione POST_FLOW_SCRIPT_FILE atribuição ao arquivo de configuração Quartus II (.qsf)

set_global_assignment nome POST_FLOW_SCRIPT_FILE "quartus_sh:.tcl"

6. Clique em Iniciar compilação no menu Processamento para executar a compilação completa

Ao usar POST_FLOW_SCRIPT_FILE, pós-processamento de configuração é exibido em Status janela durante a compilação completa.