ID do artigo: 000085008 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 18/04/2015

Erro: não é possível reconhecer a ID de silício para o dispositivo 1

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode estar recebendo este erro se você tiver 2 cabeçalhos de programação (JTAG e Active Serial (AS) em sua placa e estiver tentando programar o dispositivo EPCS diretamente, mas estiver conectado ao cabeçalho JTAG. Se você estiver programando diretamente o dispositivo EPCS, certifique-se de ter o cabo de programação conectado ao cabeçalho de programação AS.

Você também pode obter este erro se você tiver um sinal TCK barulhento ou se o cabeçalho JTAG ou AS não estiver com a tensão correta.