ID do artigo: 000085088 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/09/2012

Por que os pinos Stratix® nIO_PULLUP, PORSEL e VCCSEL só puxam parcialmente para o VCC ao usar um resistor externo de pull-up?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição A razão pela qual os pinos nIO_PULLUP, PORSEL e VCCSEL estão apenas puxando parcialmente até VCCIO é porque há resistores internos de 2,5kohm sempre ativos nesses pinos. Portanto, você precisa usar um resistor pull-up de 1kohm para puxar com sucesso o pino acima da tensão do limiar de entrada (VIH).

Os pinos nIO_PULLUP, PORSEL e VCCSEL são alimentados pela VCCINT para remover qualquer dependência do VCCIO. Portanto, o VIH para buffers de entrada nIO_PULLUP, PORSEL e VCCSEL é 1/2 de VCCINT ou tipicamente 0,75V. Usar um resistor de 1kohm é suficiente para puxar o pino alto para todos os níveis de tensão VCCIO suportados.

A seção de definições de pinos das Tabelas de pinos para a família Stratix dispositivos relata corretamente esse comportamento.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®