ID do artigo: 000085124 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/02/2014

Por que todos os nós estão terminando com *sync*/*s0* configurados incorretamente para set_false_path no meu projeto ao usar a função CPRI MegaCore?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • CPRI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A partir do software Quartus® II versão 12.0, quando você gera um IP de interface de rádio pública comum (CPRI) no seu design, um arquivo "altera_cpri.sdc" é gerado automaticamente.

Ele contém o set_false_path restrições conforme abaixo:

set_false_path -de * a *sync

set_false_path -de * a *sync[*]

set_false_path -de * a *sync1

set_false_path -de * -a *sync1[*]

set_false_path -de * a *s0

set_false_path -de * a *s0[*]

Como está sem modificação, todos os nomes de destino equivalentes em seu projeto serão especificados com set_false_path Incorretamente.

Resolução

Para garantir que as restrições de SDC sejam aplicadas apenas nas instâncias relacionadas ao CPRI, você deve modificar o arquivo Synopsys Design Constraint (.sdc) manualmente inserindo o nome da instância CPRI usado em seu projeto. Por exemplo:

set_false_path -de * a *< nome da sua instância>*sincronização

set_false_path -de * a *< nome da sua instância>*sincronização[*]

set_false_path -de * a *< nome da sua instância>*sync1

Para obter mais detalhes sobre este problema, consulte "Appendex F.Integrando as restrições de sincronização do núcleo de IP CPRI no design completo" no Guia do usuário da função CPRI MegaCore