ID do artigo: 000085157 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 05/06/2006

Erro: o programa gerador para o módulo "endian_0" NÃO foi executado com êxito.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Na versão 5.1 do Quartus II, o arquivo e_adapter_endian.pm está ausente e precisa ser adicionado ao Quartus® II para SOPC Builder para gerar componentes com sucesso com pedidos de byte endiano grande.

Para corrigir este problema, as seguintes etapas devem ser feitas:

1. Saia do SOPC Builder e quartus II.
  2. Baixe o arquivo e_adapter_endian.zip que contém o arquivo e_adapter_endian.pm.
  3. Descompacte o arquivo e extraia o conteúdo para o seguinte local:
  4. /sopc_builder/bin/europa

(NOTA: é tipicamente C:\altera\quartus)

5. Reativar Quartus II e SOPC Builder.