ID do artigo: 000085159 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/06/2015

O nível de endereço e de comando pode causar falhas de calibração intermitentes em interfaces de memória externa DDR4

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta as interfaces DDR4 em Arria 10 dispositivos.

Usuários de interfaces de memória DDR4 podem ter experiências intermitentes falhas de calibração como resultado do endereço e do nivelamento de comando Calibração. O sintoma desta falha é que algum indivíduo componentes de memória podem falhar aleatoriamente na calibração do deskew de leitura, enquanto os componentes restantes passam. Os componentes específicos que falham variam entre as reinicializações.

Resolução

A solução alternativa para este problema é desabilitar o endereço e estágio de calibração de nível de comando durante a geração EMIF IP. Para desabilitar o endereço e a calibração do nível de comando, selecione Ignorar calibração de nível de endereço/comando na calibração Seção Opções de depuração da guia Diagnósticos no editor de parâmetros.

Este problema será corrigido em uma versão futura.