ID do artigo: 000085174 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o software Quartus II relata caminhos sem restrições ao executar quartus_sta com a opção --sdc para realizar análise de temporização?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode observar os caminhos de relatório de software --sdc Quartus® II sem restrições durante a execução quartus_sta com a opção de realizar análise de temporização. Esse comportamento pode ocorrer mesmo que não haja caminhos desconstreados ao executar uma compilação completa. Se você usar a opção para o comando, o software usa apenas as restrições no arquivo Restrições de design de sinopsia especificadas (.sdc) para análise de temporização, mas não as restrições de temporização embarcadas em seus arquivos de projeto.--sdc quartus_sta

Resolução

Para evitar esse comportamento, faça uma das seguintes ações:

• Inclua o comando read_sdc -hdl dentro do arquivo .sdc especificado para que o software use as restrições embarcadas.
    • Remova a --sdc opção. Sem a --sdc opção, o software executa a análise de tempo usando as restrições embarcadas em arquivos de projeto e os arquivos .sdc em seu projeto.