ID do artigo: 000085175 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/02/2006

O que significa quando eu recebo este erro quando estou usando o DSP Builder versão 1.0: lado direito ilegal na atribuição. Muitos elementos.

Ambiente

• DSP Builder for Intel® FPGAs Edição Pro
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Você pode obter esta mensagem de erro se você instalou o DSP Builder mais de uma vez. Você receberá a mensagem de erro após clicar duas vezes em um bloco Altlib em seu arquivo de modelo ou após indicar que deseja criar VHDL, sintetizar e compilar o design.

O problema acontece porque cada vez que o DSP Builder é instalado, o caminho para o diretório Altlib é adicionado ao arquivo startup.m sem remover a entrada anterior.

A seguir, uma solução alternativa:

1. Abra o arquivo ASCII startup.m, que está localizado no matlab/toolbox/diretório local .
    2. Certifique-se de que há apenas uma linha indicando o caminho para o diretório Altlib. Uma entrada de amostra é: caminho (caminho, 'c:\DSPBuilder\Altlib');
    3. Reinicie o MATLAB.

Como uma verificação secundária , digite o caminho no prompt MATLAB e certifique-se de que ele retorne apenas um caminho para o DSP Builder.