ID do artigo: 000085247 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que vejo um desempenho de TCP significativamente reduzido no meu aplicativo de Nios II baseado em NicheStack desde a atualização para 8.1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode notar desempenho TCP mais baixo, bem como seu código de aplicativo de rede ficando frequentemente "preso" nas funções tcp_sleep()/wakeup(). Isso se deve a um problema com NicheStack e o Altera Triple Speed Ethernet MegaCore na versão 8.1.

Para corrigir o problema, aplique os seguintes patches na versão 8.1 das Altera ferramentas.

Aplique o patch Ethernet de velocidade tripla fazendo o seguinte:

1. Baixe o arquivo altera_triple_speed_ethernet.zip patch.
  2. Faça backup do < seu diretório Megcore Ethernet de velocidade tripla >/lib/sopc_builder/triple_speed_ethernet.
  3. Exclua o conteúdo do diretório original especificado acima.
  4. Descompacte altera_triple_speed_ethernet.zip em < seu TRIPLE_SPEED_INSTALL_DIR >/lib/sopc_builder.

Aplique o patch NicheStack fazendo o seguinte:

1. Baixe o arquivo altera_iniche_314.zip patch.
  2. Faça backup do < do seu Nios II de instalação do EDS dir>/componentes/altera_iniche diretório.
  3. Exclua o conteúdo do diretório original especificado acima.
  4. Descompacte altera_iniche_314.zip no < do seu Nios II EDS>/componentes.