ID do artigo: 000085291 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que as etapas de fase dinâmica não combinam com a resolução de mudança de fase na simulação de RTL para dispositivos Cyclone III?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Há um problema com a simulação RTL do recurso de etapa de fase dinâmica para dispositivos Cyclone® III ao usar VHDL.  A etapa de fase mostrada na simulação de RTL pode não corresponder à mudança de fase esperada.  A resolução da mudança de fase é determinística, é 1/8º período de VCO.

Este problema afeta as versões do software Quartus® II a partir de 9.1.

Este problema não afeta a simulação do nível do portão VHDL, a simulação do Verilog RTL ou a simulação do nível do portão verilog.

Resolução

Para resolver este problema, você pode ativar o arquivo de saída Criar (s) usando a opção parâmetros \'Advanced\' PLL no Gerenciador de plug-in ALTPLL MegaWizard™.  Esta opção está na página "Entradas/bloqueio" da megafunção.  Para obter mais informações sobre esta opção, consulte o Guia do usuário do AltPLL Megafunction (PDF).

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® III LS
    FPGAs Cyclone® III