ID do artigo: 000085312 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/01/2015

Portas não suportadas Arria 10 núcleos de DSP IP de ponto fixo nativo para modos de operação m18x18_full e m27x27

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao configurar o Arria 10 DSP ip de ponto fixo nativo para m27x27 ou m18x18_full modo de operação, as seguintes portas não são suportadas, mas visíveis para os usuários:

• Modo de operação: m18x18_full
    • Portas não suportadas: PORTAS ACUMULADAS, LOADCONST, SUB e NEGATE
    • Modo de operação: m27x27
    • Portas sem suporte: porta SUB

Se você afirmar ou desatar as portas ACCUMULATE, LOADCONST, SUB e NEGATE em m18x18_full modo de operação, o núcleo DSP não executa nenhuma operação habilitada por essas portas. Se você afirmar ou desafirmar a porta SUB ao usar a Arria 10 Nativa DSP de ponto fixo IP no modo de operação m27x27, o núcleo DSP não executa qualquer operação aritmética (adição ou subtração).

Resolução

Deixe as portas ACUMULADAS, LOADCONST, SUB e NEGATE desconectadas ao usar o Arria 10 DSP de ponto fixo nativo IP em modos de operação m27x27 e m18x18_full de uso. Este o problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.