ID do artigo: 000085345 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

O bit de pós-escala vco no arquivo de inicialização de memória (MIF) gerado pelo software Quartus II para reconfiguração Stratix III PLL está sendo configurado incorretamente?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, o bit de pós-escala vcO no MIF gerado pelas versões de software Quartus® II 7.2SP3 e anterior, para reconfiguração Stratix® III PLL, está sendo configurado incorretamente.

Este é bit 9 no MIF e esta configuração de bits determina se o contador de pós-escala de VCO (K) é ignorado ou não.

O montador Quartus II define este bit como '1' se ignorar o contador de pós-escala do VCO, o que está correto para dispositivos Stratix III. O MIF writer está definindo o bit como '0' incorreto para dispositivos Stratix III.

O montador Quartus II que gera o arquivo de configuração do dispositivo define o bit corretamente.  O PLL funcionará conforme projetado antes da reconfiguração do PLL na operação do modo do usuário.  Este problema afeta apenas o MIF gerado para reconfiguração de PLL.  Para garantir o funcionamento adequado após a reconfiguração do PLL, você precisará editar manualmente o MIF e alterar o bit 9 para a configuração correta.

O manual também será atualizado em uma revisão futura.

Resolução O MIF writer é corrigido no software Quartus II versão 13.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III