ID do artigo: 000085352 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 21/08/2012

Erro (332000): ERRO: argumento "node_object" é um filtro de objeto que não corresponde a nenhum objeto. Especificar um corresponde a apenas um objeto

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver o seguinte erro ao tentar executar o arquivo _p0_pin_assignments.tcl ao implementar o IP da interface de memória externa baseada no UniPHY gerada em VHDL:

Erro (332000): ERRO: o argumento é um filtro de objeto que não corresponde a nenhum objeto. Especificar um corresponde a apenas um objeto.

durante a execução
    "get_node_info celular"
    (procedimento "is_node_type_pll_clk" linha 2)
    invocado de dentro
    "is_node_type_pll_clk"
    (procedimento "get_input_clk_id" linha 2)
    invocado de dentro
    "get_input_clk_id"
    (procedimento "_p0_get_ddr_pins" linha 240)
    invocado de dentro
    "_p0_get_ddr_pins allpins"
    (procedimento "_p0_initialize_ddr_db" linha 13)
    invocado de dentro
    "_p0_initialize_ddr_db _p0_ddr_db"
    invocado de dentro
    "se { ! [informações existem _p0_sdc_cache ] } {
    definir _p0_sdc_cache 1
    _p0_initialize_ddr_db _p0_ddr_db
    } outra..."
    (arquivo ".. /ddr3//_p0.sdc" linha 186)

Resolução

Você precisa modificar o código RTL no arquivo _0002.v e fazer alterações na declaração de sinal para os seguintes sinais, esses sinais são um bit único no código de verilog, mas são declarados como std_logic_vector em encapsulamento VHDL para o IP:

fio de saída [0:0] mem_ck, // .mem_ck
    fio de saída [0:0] mem_ck_n, // .mem_ck_n
    fio de saída [0:0] mem_cke, // .mem_cke
    fio de saída [0:0] mem_cs_n, // .mem_cs_n
    fio de saída [0:0] mem_ras_n, // .mem_ras_n
    fio de saída [0:0] mem_cas_n, // .mem_cas_n
    fio de saída [0:0] mem_we_n, // .mem_we_n

adicionando [0:0] você corresponderá à declaração de sinal para ser compatível com VHDL.

Este problema será corrigido no futuro relase do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® III