ID do artigo: 000085433 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 22/06/2012

Mensagens de erro mostradas quando Nios II processador é adicionado em Qsys

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Processador Intel® Nios® II
  • Processador Intel® Nios® II (clássico)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Você pode encontrar as seguintes mensagens de erro quando o Nios II processador é adicionado a um sistema com o software Qsys:

Error: nios2_qsys_0: "Reset vector memory" (resetSlave) out of range Error: nios2_qsys_0: "Exception vector memory" (exceptionSlave) out of range Error: nios2_qsys_0: Reset slave is not specified. Please select the reset slave Error: nios2_qsys_0: Exception slave is not specified. Please select the exception slave

Essas mensagens de erro devem ser esperadas, porque nenhuma memória dispositivos estão conectados ao Nios II processador. As mensagens de erro desaparecem quando você atribui dispositivos de memória ao vetor de redefinição campos de memória e memória vetorial de exceção.

Resolução

Nenhuma solução alternativa é necessária.