ID do artigo: 000085467 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/03/2014

Como faço para baixar a versão mais recente da Ferramenta de parâmetros de inclinação da placa?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

A 'Ferramenta de parâmetros de inclinação da placa' pode ser baixada usando o seguinte link:

Ferramenta de parâmetro de inclinação da placa (.HTML)

Esta ferramenta permite que você calcule os valores dos parâmetros de distorção da placa exigidos pelo IP EMIF gerado usando a Ferramenta gerenciador de plug-in MegaWizard™. Consulte a Altera "Política de contrato" da Altera antes de baixar a ferramenta.

Esta ferramenta usa o Microsoft Excel como interface de usuário. Habilite "Macros" ao usar a planilha do Microsoft Excel para começar a usar a ferramenta.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 25 produtos

FPGAs Stratix® V
FPGA Cyclone® V GT
FPGAs Cyclone® III
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA Stratix® V E
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Stratix® IV E