ID do artigo: 000085560 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 04/02/2013

Erro: não é possível encontrar o arquivo de design 'nome do arquivo'

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver este erro ao compilar no software MAX PLUS® II e ler um arquivo de entrada EDIF (.edf) gerado em uma ferramenta de síntese de terceiros. Este erro pode ocorrer se você estiver usando um arquivo de mapeamento de biblioteca incorreto (.lmf).

Resolução

Para evitar este erro, selecione o .lmf adequado para o seu design com base na sua ferramenta de síntese de terceiros, executando as seguintes etapas:

1. Abra a janela do compilador MAX PLUS II
  2. No menu Interfaces, selecione Configurações do leitor de netlist EDIF
  3. Selecione a ferramenta de síntese correta de terceiros no menu suspenso do fornecedor