ID do artigo: 000085639 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 23/12/2014

Como os dispositivos podem suportar entradas MultiVolt quando as especificações de E/S limitam o Vih em relação à tensão vcCIO?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Altera® dispositivos suportam pinos de E/S MultiVolt que permitem várias combinações de tensões de VCCIO e tensões de sinal de entrada.  A maioria dos notebooks da família de dispositivos tem uma tabela de E/S MultiVolt no capítulo Recursos de E/S do dispositivo.  Esta tabela fornece uma referência rápida à caixa de seleção para ver se as tensões de sinalização são compatíveis com a tensão vcCIO que você está usando.  A compatibilidade é baseada nas especificações de comutação de E/S da ficha técnica do dispositivo.

Por exemplo, um pino de entrada com um VCCIO de 2,5V tem especificações de Vil e Vih compatíveis com o recebimento de especificações vol e voh LVTTL de 3,3V.

A ficha técnica do dispositivo mostra as tensões vih mínimas e vih mínimas para cada padrão de E/S com base nas especificações e requisitos JEDEC.  Altera dispositivos são tolerantes à Vi (tensão de entrada DC) conforme mostrado nas Condições de operação recomendadas para a respectiva família de dispositivos.  Esta especificação Vi se aplica aos pinos de E/S do dispositivo para todas as tensões VCCIO suportadas.

Por exemplo, a especificação máxima do Vih para um padrão de 2,5V é VCCIO 0,3V.  De acordo com as Especificações padrão de E/S, a sinalização de 2,5V não deve exceder 2,8V para o Vih máximo.  No entanto, a especificação Vi da seção Condições operacionais recomendadas da ficha técnica supera o Vih máximo das Especificações de Padrões de E/S.  As famílias de dispositivos que suportam padrões de E/S de 3,3V têm um máximo de Vi de pelo menos 3,6V.

As especificações máximas do Vih mostradas na seção Especificações de padrões de E/S da ficha técnica do dispositivo refletem os requisitos JEDEC do padrão de E/S e é um subconjunto da tolerância real do dispositivo.  Você pode usar a especificação Vi das Condições operacionais recomendadas para saber a tolerância real do dispositivo aos níveis de tensão de entrada.