ID do artigo: 000085709 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como eu gere um arquivo vetorial serial (SVF) no software Quartus II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para gerar um arquivo SVF no software Quartus® II, siga as etapas abaixo:

1. Abra o programador Quartus II e adicione um arquivo .sof / .pof na janela do programador.
  2. Selecione o Menu do arquivo e selecione Criar/Atualizar neste menu, escolha Criar JAM, SVF ou Arquivo ISC.
  3. Inscreva um nome de arquivo para a saída do arquivo SVF.
  4. No formato de arquivo suspenso, selecione Serial Vector File (SVF) como seu tipo de arquivo de saída.
  5. Pressione ok para gerar seu arquivo SVF.