ID do artigo: 000085728 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 08/09/2014

Por que meu projeto do kit de ferramentas do transceptor V GZ do meu Arria® falha ao usar o software Quartus® II versão 14.0?

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • Transceptor PHY nativo Arria® V Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Seu projeto do kit de ferramentas do transceptor Arria® V GZ pode falhar ao usar o software Quartus® II versão 14.0 se a família Stratix® V não tiver sido instalada.

Resolução

Para contornar esse problema, instale a família de dispositivos Stratix® V como parte da instalação do software Quartus® II.

Este problema já foi corrigido na versão 15.0 do software Quartus® II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGA Arria® V GZ