ID do artigo: 000085731 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu recebo este erro com o SoPC Builder: sopc_builder.dispatch_event: ERROR!

Ambiente

• Velocidade do
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Há um problema conhecido com o SOPC Builder, onde você verá o erro acima, se você tentar gerar seu sistema após modificar o nome dos seus clocks DDR/DDR2/DDR3 em vez de usar o nome padrão dado pela ferramenta.

A única solução alternativa disponível no momento é não alterar os nomes do clock.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus® II.