ID do artigo: 000085807 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais configurações de largura de banda Altera recomenda ao em cascata de PLLs?

Ambiente

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao em cascata de PLLs em Altera® FPGAs, a melhor prática é usar uma configuração de baixa largura de banda para o primeiro PLL e uma configuração de alta largura de banda para o PLL de downstream.

O primeiro PLL atua como um filtro de tremedeira quando configurado como baixa largura de banda e há muito pouca variação transferida para o PLL de downstream.  O uso de uma configuração de largura de banda alta no PLL de jusante permite rastrear o tremeamento a partir do primeiro PLL.  Certifique-se de que não há sobreposição das faixas de largura de banda das duas PLLs.  As faixas de largura de banda para cada parâmetro PLL em seu projeto de projeto são mostradas no relatório de compilação de software Quartus® II.

Consulte o respectivo manual da família de dispositivos para ver se a cascata pll é suportada, bem como os recursos de gerenciamento de clock PLL em Altera FPGAs.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 14 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® V
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Stratix® 10 SX SoC
    FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE