ID do artigo: 000085850 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/01/2017

Existe algum problema programando um dispositivo EPCQ com um arquivo Jam, Jam Byte Code (.jbc) ou Serial Vector Format (.svf) usando um programador de terceiros?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, há um problema na programação de um dispositivo EPCQ com um arquivo Jam™, .jbc ou .svf usando um programador de terceiros.

O registro de configurações não voláteis dos dispositivos EPCQ precisa ser definido corretamente para que a configuração serial ativa funcione. Os arquivos Jam, .jbc e .svf gerados a partir de um arquivo JTAG Indirect Configuration (.jic) no software Quartus® II versão 13.0SP1 e anteriores não suportam isso.  Isso pode resultar em falha de configuração da FPGA.

Resolução

Baixe os patches abaixo para o software Quartus II versão 13.0:

Baixe os patches abaixo para o software Quartus II versão 13.0SP1:

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Dispositivos programáveis Intel®
Dispositivos de configuração de FPGA Intel®