ID do artigo: 000085871 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/11/2017

Erro(129001): A porta de entrada CLK no átomo "ALTDDIO_OUT_component|auto_generated|ddio_outa[0]", que é um twentynm_ddio_out primitivo, não está conectada legalmente e/ou configurada

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver este erro ao compilar um design contendo uma instaução de uma família de dispositivos altddio_out ou altddio_in primitivos que visam a família de dispositivos Intel® Arria® 10, Intel Cyclone® 10GX ou Intel Stratix® 10.

Resolução

Este erro ocorre porque os primitivos altddio_out e altddio_in não são destinados para uso com essas famílias de dispositivos.

Use o Altera GPIO IP Core em vez dos primitivos altddio_out e altddio_in para as famílias Intel® Arria® 10, Intel Cyclone® 10GX ou Intel Stratix® 10 dispositivos.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC