ID do artigo: 000085956 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso pedir um dispositivo Fast On Cyclone II?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para encomendar um Fast On Cyclone® DISPOSITIVO II você precisará encomendar um dispositivo Cyclone II com a designação "A". (Por exemplo, ao encomendar, você usará EP2C15UmF256I8N em vez de EP2C15F256I8N). Nem todos os Cyclone II oferecerão essa opção.

A designação "A" significa um dispositivo Fast On que tem um tempo de energia mais rápido no reset (POR), permitindo que o FPGA esteja operacional em um período de tempo mais curto do que as peças Cyclone II regulares.  Essas peças atendem ao rápido automotivo de 50 ms no requiramento.  Esses dispositivos têm requisitos de fonte de alimentação mais rígidos do que os dispositivos Cyclone II normais.  Todos os outros recursos e parâmetros de sincronização são idênticos à família Cyclone II.

Outras informações estão disponíveis no Manual do Dispositivo de nível automotivo (PDF).

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® II