ID do artigo: 000086014 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/04/2014

Por que não consigo resultados idênticos quando meus arquivos de origem não mudaram?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Devido a um problema no software Quartus® II versão 13.1, você pode ver que compiladas com arquivos de origem idênticas não têm resultados de ajuste idênticos se você estiver usando o Analisador lógico SignalTap™ II e você tiver selecionado um gatilho baseado em estado.
    Resolução

Para resolver este problema, não use um gatilho baseado em estado no Analisador lógico SignalTap II.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.