ID do artigo: 000086051 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/10/2015

Quais são as configurações necessárias do pino MSEL no meu dispositivo FPGA ao programar um dispositivo de configuração EPCS ou EPCQ com uma configuração indireta JTAG (. JIC) arquivo?

Ambiente

• Driver de software MicroBlaster™ Passive Serial
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao programar seu dispositivo de configuração EPCS ou EPCQ com o . Formato de arquivo JIC, as configurações FPGA dispositivos MSEL devem ser definidas para o esquema de configuração serial ativo (AS) ou fast active serial (AS). Você verá a mensagem de erro "Não é possível reconhecer a ID de silício para dispositivo " se as configurações do MSEL estiverem definidas incorretamente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 28 produtos

FPGA Cyclone® IV GX
    FPGAs Cyclone® III
    FPGA Arria® GX
    FPGA Cyclone® II
    FPGA Cyclone® IV E
    FPGAs Stratix® II
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGAs Cyclone®
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Cyclone® III LS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGAs Stratix® II GX
    FPGAs Stratix® III
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX