ID do artigo: 000086054 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Guia do usuário do Megafunction Circuitry (ALTREMOTE_UPDATE) de atualização remota: problemas conhecidos

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Problema 10004517, versão 2.4

Os modos de configuração fast passive parallel (FPP) ou passivo serial (PS) não podem ser usados para atualização remota com dispositivos Arria® II GX, Stratix® IV ou Stratix III. O guia Altremote_update do usuário da megafunção afirma incorretamente que esses modos de configuração são suportados. Você só pode usar o modo Active Serial (AS) para esses dispositivos, consulte o guia do usuário de atualização remota para cada dispositivo para obter mais informações.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GT