ID do artigo: 000086171 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/07/2018

Por que minha compilação de kernel vetorize sucesso no modo emulador, mas ela falhou no modo de compilação FGPA?

Ambiente

• Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O usuário sempre consegue um sucesso de compilação no modo emulador com kernel vetorizado com canal, no entanto, a compilação falha com o modo de compilação FGPA. De acordo com o guia de programação OpeCL, ele afirma que o usuário não pode vetorizar canais.

Resolução

Há um erro de compilação que durante o modo emulador deve sinalizar um aviso quando detectar qualquer operação de kernel vetorial, de modo que o resultado da compilação deve ser marcado com o modo FGPA, que é um errror de compilação. Uma correção/aviso de compilação no modo emulador será implantada na versão 18.0 SDK.