ID do artigo: 000086235 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/12/2014

Como os bits de opção para o Megafunction do Carregador flash paralelo (PFL) devem ser definidos para páginas não usadas?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os bits de opção para a Megafunção do Carregador flash paralelo (PFL) não precisam ser definidos para páginas não usadas.

O Bits de opção de armazenamentoseção naGuia do usuário do núcleo ip do carregador flash paralelo (PDF)diz tele PFL IP core exige que você aloce espaço no dispositivo de memória flash para bits de opção e endereços de deslocamento de 0×0 a 0×F do setor de bits de opção armazena os endereços de início da página 0 para a página 7.

Se você usar apenas a página 0 e a página 1, você só precisa armazenar o endereço da página 0 e da página 1 nos bits de opção e você pode deixar os outros em branco.