ID do artigo: 000086259 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/04/2018

Erro (12077): instância de nó "altera_mult_add_rtl2" instanciada com parâmetro desconhecido "<name>"</name>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 17.1 da atualização 1 e anterior, ao usar altmult_complex IP em VHDL, você pode ver as seguintes mensagens de erro na janela de mensagem ao executar Análise & Síntese.

Erro (12077): instância de nó "altera_mult_add_rtl2" instanciada com parâmetro desconhecido "ACCUM_SLOAD_PIPELINE_SCLR"

Erro (12077): instância de nó "altera_mult_add_rtl2" instanciada com parâmetro desconhecido "ADDNSUB_MULTIPLIER_PIPELINE_SCLR1"

Erro (12077): instância de nó "altera_mult_add_rtl2" instanciada com parâmetro desconhecido "ADDNSUB_MULTIPLIER_PIPELINE_SCLR3"

Erro (12077): instância de nó "altera_mult_add_rtl2" instanciada com parâmetro desconhecido "SIGNED_PIPELINE_SCLR_A"

Erro (12077): instância de nó "altera_mult_add_rtl2" instanciada com parâmetro desconhecido "SIGNED_PIPELINE_SCLR_B"

Resolução

Para resolver este problema, remova essas portas do arquivo .vhd.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel Quartus Prime Standard Edition.